Sécurité alimentaire

Garantir la sécurité alimentaire face aux nuisibles dans le Grand Est

Garantir la pérennité de votre établissement alimentaire

Toutes les entreprises du secteur alimentaire sont tenues de respecter un cahier des charges strict en ce qui concerne la sécurité alimentaire. Il est parfois difficile de s’y retrouver et d’être certains d’entrer dans toutes les normes en vigueur. Faites-vous accompagner par un expert Aphysio Anticimex pour gagner en sérénité et garantir la sécurité de tous vos consommateurs et clients.

L’HACCP est une méthode, un outil de travail, mais en aucun cas une norme.

L'HACCP propose une méthodologie d'approche de l'assurance de la qualité de la fabrication (produit et procédé) permettant de gérer la qualité du produit fabriqué en relation avec le procédé de fabrication.

La démarche HACCP est basée sur une approche préventive plutôt que réactive, visant à identifier et à éliminer les risques pour la sécurité alimentaire avant qu'ils ne deviennent des problèmes potentiels. Elle est largement utilisée dans l'industrie alimentaire pour garantir la salubrité des aliments et assurer la protection des consommateurs. Cette approche est en totale adéquation avec nos services de gestion du risque nuisible Anticimex SMART.

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